DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Чистота - залог здоровья

Давайте возьмём, к примеру, основного подмосковного оператора пригородных железнодорожных перевозок - Центральную пригородную пассажирскую компанию, то бишь ЦППК. Да-да, я снова о ней, горячо мною любимой. Люблю я её, но да, странною любовью. Ибо эта конторка сама заставляет так делать. Вот, например - регулярно публикуют они подобное на своей страничке в соцсетях:

ЦППК дезинфекция

Или не очень молодцы. Вот коротенькое, меньше минуты, видео, снятое мною два дня назад в одной из электричек Ярославского направления:



Похоже, эти окна не мыли месяца три минимум. Дезинфекция составов, говорите? Да кому вы врёте-то?

Если что - снято вот в этом составе:

P_20200716_190811

Но он не один такой. Я сейчас не буду углубляться в вопрос, кто конкретно должен обеспечивать чистоту в составах - РЖД ли, ЦППК ли, или нанятые ими клининговые компании. Факт в том, что эта чистота не обеспечена. И вина здесь общая - одни не убрались, другие не проконтролировали.

Tags: железная дорога, цирк уродов, цппк, электричка
Subscribe
promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments