DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Уже не то

Тут вчера День рождения был у одного гражданина - по имени Стэнли Берт Айзен. Ну, понятно, что, опять же, это имя многим ничего не скажет - но если этого гражданина показать - то все сразу догадаются, о ком речь. Вот он, у микрофона:



Да-да, это именно он - Пол Стэнли, бессменный вокалист "Kiss". И ему вчера стукнуло шестьдесят девять годиков. Запись самая, что ни на есть, свежая - концерт в Дубае 31 декабря прошлого, 2020 года. Эх, голос у него, конечно, уже не тот... Если взять всё ту же "I was made for loving you", и сравнить даже не с оригиналом 1979 года, а с, например, исполнением на концерте в Мельбурне в 2003 - разница сразу видна:



Но здесь он гораздо лучше звучит, чем чем вот здесь, восемь лет назад! Видимо, Пол, всё-таки, делал себе операцию на гоосовых связках, о чём тщательно старается не говорить :)

А, кстати, знаете ли вы, что "Kiss" самую известную свою песню, дважды приведённую выше, стеснялись исполнять с начала восьмидесятых до, примерно, середины девяностых, считая её голимой попсой, сочинённой под влиянием тогдашнего времени? И что на переломе семидесятых-восьмидесятых "Киссы" считались группой для подростков? Ну, что было - то было, теперь уж от этого не избавишься :)
Tags: kiss, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “kiss” Tag

  • Мы все любим Kiss :)

    Москва, 19 мая 2019 года:

  • KISS - концерт в Москве 13.06.2019

    Чем не обложка альбома KISS "Dynasty"? Но о котиках потом. А вот, скажите мне: кто из вас способен крутиться вокруг своей оси в одном,…

  • После вчерашнего концерта

    ... у меня только две мысли: первая - это то, что, если в конце семидесятых - начале восьмидесятых "Kiss" называли группой для подростков - то сейчас…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments