DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Про патриотов и торгашей

Примерно с год назад, во время несостоявшегося тогда голосования по Конституции, писал я про магазин в соседнем с моим домом, владелец которого человек уж очень политизированный. И весь такой из себя патриот - за Отчизну болеет, флаги государства и Национально-освободительного движения - организации, всячески поддерживающей курс Президента России, вывешивает над входом:

IMG_0798

Опять же -политпросветительскую работу среди пенсионеров проводит, о чём гласит вот это объявление в магазине:

P_20200421_170344

А с некоторых пор увидел я в этом магазине ещё одну картинку. Одна над кассой висит, а другая на входе, под обязательной наклейкой о том, что в данном магазине принимают банковские карты:

IMG_20210228_102025

Я, конечно, могу и ошибаться - но что-то мне кажется, что данным фактом владелец магазина эдак завуалированно намекает гражданам расплачиваться наличкой, а не безналом. Выводя, тем самым, себя любимого из-под зрения налоговых органов.



Патриоты - такие патриоты...
Tags: Фрязино, мимо проходил, политота
Subscribe

Posts from This Journal “Фрязино” Tag

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “Фрязино” Tag