DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Аналогия

Слушайте, а вот ведь интересно. Мы тут читаем в новостях, как в этих самых Соединённых Штатах актрису выгнали из сериала за её высказывания... некоторые переживают за неё - а у у нас тут собственный пример есть, оказывается. Есть у нас такой сказочный серивал "След". Почему сказачный? Ну, у тех, кто его смотрел, этого вопроса не возникает. А для тех, кто нет - речь в сериале идёт о некоей организации под названием ФЭС - Федеральной экспертной службе, конторе в составе МВД, раскрывающей любые преступления, с рейтингом этого самого раскрытия в 100%. Ну ладно, сказка, она и есть сказка, все , смотрящие этот сериал, это прекрасно понимают. Но вот тут, несолько дгней назад, один из ведущих актёров этого кинА ярко отметился: https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/03/24/1893464.html

Проще говоря, данный гражданин напал с ножом на сотрудника военной автоинспекции. Под газом он был в тот момент, или под другими веществами - уже неважно. Но я бы, на месте авторов и продюсеров сериала, его бы навсегда, и пинками из этого сериала выгнал. Ибо если человек, в кино играющий сотрудника МВД, в реальной жизни на сотрудников же силовых ведомств бросается - то нафиг он такой нужен? Моё лично мнение - гнать, гнать ссаными тряпками. И подальше.

А вы что думаете?
Tags: кино, мысли вслух
Subscribe
promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →