DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Авария с маршрутным такси

Новые Известия » ДТП с маршруткой произошло на севере Москвы - 6 пострадавших

29 Октября 2010 г.

На севере Москвы произошло ДТП с участием маршрутного такси «Газель». Пострадали шестеро.

«Сегодня утром на пересечении Ижорской улицы с Проектрируемым проездом столкнулись легковая машина, грузовик и пассажирская «Газель», - сказал ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы.


Рядом с моей работой. Видел последствия... Грузовик с разбитой мордой поперёк дороги и лежащая на боку "Газель" маршрута 9М. Видимо, её водитель решил проскочить перекрёсток на "розовый", а грузовик уже начал поворачивать, и стукнул её в бок, отчего она и завалилась. Очевидцы, проезжающие там позже, видели несколько "Скорых" и вертолёт МЧС. Хорошо, никто не погиб...
Tags: Москва, авто
Subscribe

  • Звягино

    Звягино расположено на противоположном от Черкизово берегу Клязьмы - но, в отличие от него, не является самостоятельным населённым пунктом, а входит…

  • Гуляешь так, снова, по Мамонтовке...

    ... а там, как в прошлый раз, снова танк. Только тогда был Т-34, а, нынче, КВ-1: Только, слегка, в раздестроеном состоянии. Как я понимаю, тут…

  • Пушкинские автобусы

    Когда-то, ещё несколько лет назад, площадь перед автостанцией Пушкино выглядела вот так: Старые Мерседесы, МАНы и ПАЗики были тут основой…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments