DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

С русским размахом


Заставь дурака Богу молиться... или нет. Заставь рьяного отечественного чиновника, с его врождённым чинопочитанием выполнять распоряжения вышестоящего начальства - он сделает всегда намного больше, пусть его никто об этом и не просил. Здравый смысл и желание думать своей головой отсутствуют напрочь.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Фрязино. Апрель`2021

    Сказать, что вчера у нас в городе было тепло - значит, ничего не сказать. Термометр днём показал плюс двадцать один - а у меня в квартире, например,…

  • А кто-то боялся, что будет засуха

    Помните - из-за того, что этой зимой снега вообще не выпало, некоторые переживали, что из-за этого не будет и весеннего половодья, и наступит засуха?…

  • Фрязино. Весна

    Какой год - такая и весна... Впрочем - сколько высотных домов, по-вашему, на снимке? (если не считать бело-розовую десятиэтажку, затесавшуюся между…

promo dennism декабрь 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments