DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

День Памяти

Сегодня почти весь мир – по крайней мере, Европа и Северная Америка – отмечают День Памяти. Годовщину окончания Первой Мировой войны. В России он тоже, вроде, официально признан. Но кто вообще о нём знает?

Вспоминать о ней почему-то у нас не любят. Да, после была и Великая Отечественная, куда более страшная, и много чего ещё... Но именно Первая Мировая полностью перекроила историю нашего государства. И помнить об этом не мешало бы.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Гран-при Великобритании`2018

    Пока что Сильверстоун-2018, ИМХО, самая интересная гонка текущего сезона. Борьба от старта до финиша (спасибо, правда, дважды выезжавшему…

  • Гран-при Китая`2018

    Всё-таки надо, что бы кто-нибудь взял, и обстоятельно объяснил Себастьяну Феттелю, что такое карма. А, особенно, растолковал понятие "мгновенная…

  • Квят - в "Феррари" (ну, почти), Сироткин - в "Вильямсе"

    Формула-1 наша :) Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Британская команда Williams, выступающая в чемпионате мира по автогонкам класса…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments