DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Как бы зима

Помнится, г-н Собянин, вступив в должность московского мэра, ретиво поувольнял глав нескольких управ за нечищенные от снега дороги. Несколько дней Москва представляла собой невиданное доселе зрелище: отчищенные от снега аж до бордюров и асфальта края дорог! Но - наступил новый год, и запал, видимо, прошёл. В Москве снег с улиц перестали вывозить вообще!!! Так, сгребают к обочинам, и всё. По дороге на работу я еду мимо снегоплавильных пунктов - если пару недель назад к ним стояли очереди из грузовиков, то сейчас их ворота закрыты. Странно всё это...

Про Фрязино я даже и не упоминаю. Дворники - явно вымершее в наших краях племя. А, учитывая, что участки уборки между дворниками распределяют местные ЖЭУ, сложилось такое ощущение, что работники этих самых ЖЭУ даже не подозревают о существовании некоторых городских улиц, не говоря уж о том, что бы дать команду эти улицы чистить от снега. Как результат - жуткое месиво от ни разу не убиравшегося снега на самых оживлённых пешеходных дорожках. Городская же Администрация во главе с бравым трижды мэром Ухалкиным вообще за всю свою историю ни разу не отмечалась обходами городских улиц. Они, улицы города, для них как бы не существуют. Равно, как и горожане, живущие на этих улицах.

Ну что ж. Выводы соответствующие сделаем. До весны осталось относительно недолго, продержимся как-нибудь. А там уже, как сказал бывший киевский мэр "Лёня-Космос" Черновицкий - Вот кто накидал снег - тот его пусть и убирает!
Tags: Записки злобного и тупого обывателя™
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments