DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Из постоянно наболевшего

Вот, всё-таки, не перестаю я удивляться бесцеремонности некоторых сограждан. Нет, я понимаю, у кого-то бизнес, работа кипит круглосуточно, делаются деньги, все и всё при делах. Но почему, блин, можно считать, что и все окружающие просто обязаны тебе всем по жизни, и тоже должны подстраиваться под твой график? Почему можно без всякого зазрения совести поднимать человека среди ночи с постели звонком, к его деятельности напрямую ну никак не относящимся, только потому, что где-то там вылез какой-то косяк, и никак не получается найти того, кто этот косяк может исправить там, на месте - при том, что такой человек там стопроцентно точно имеется? Глупость сие есть человеческая, сиречь недоумие, или проще - дебилизм, или же просто эгоизм и наплевательство на всех, кроме себя, любимого? Нипанятна ©


Навеяно звонком с работы среди ночи по поводу вырубившегося где-то там освещения, и полным нежеланием попробовать даже попытаться найти дежурного электрика - с аргументацией "а я не знаю, к кому ещё обратиться". Звонившему было отвечено коротко: Да вы совсем ... ? Я, наверное, груб и неотзывчив? А ведь товарищ может ещё догадаться жаловаться пойти повыше, потому что ему, видите ли, в срочной помощи отказали... Ну, вот так и живём.
Tags: мысли вслух
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments