Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Весь маленький мир

Названьице

Я бы в бар с таким названием не пошёл бы ни за что. Так и представляется некое прокуренное помещение, где за столиками сидят характерные шкафообразные граждане с бритыми затылками, толстыми шеями и золотыми цепями в палец толщиной на них. И громко обсуждают, кто какого лоха развёл, и сколько дани собрали в этом месяце с местного рынка:

IMG_5971

Каморра, если кто не знает - название итальянского преступного сообщества. Та же мафия. Впрочем, у нас любят давать организациям красивые, по мнению их хозяев, названия - при том, что кроется за этим названием, эти самые хозяева даже не задумываются. У меня на работе, в своё время, сидела контора под названием "Триада-холдинг". При этом, китайцев в ней точно не было, и занимались они отнюдь не рэкетом и контрабандой, а торговали колбасой.

Хотя... кто знает, может, колбаса была всего лишь прикрытием?.. ;)

Да: находится сие заведение в окрестностях города Голицыно.
promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
Весь маленький мир

Величие России - в сливочном масле

Ей-Богу, не вру. Так на заборе дереве написано:

IMG_1681

А дерево это в самом центре города Фрязино, на пересечении улиц Ленина и Центральной. К чему это тут, зачем, и откуда - неведомо.Collapse )
Весь маленький мир

Про тушёнку

Тушёнку сложно отнести к деликатесным продуктам - однако, у неё имеется свой, и немалый круг почитателей и любителей. Вот и товарищ Ведмедь вчера отметился постом на тему. Производители тушёнки, коих легионы, это знают, и соревнуются друг с другом в борьбе за вкусовые рецепторы и желудки потребителей. И, помимо привычных говядины и свинины, выбрасывают на прилавки тушёнку всяких экзотических видов:



Collapse )
Весь маленький мир

Дегустация

Когда-то уже очень давно, лет десять назад, довелось мне принимать участие в дегустационной комиссии на одном пищевом предприятии. Помимо собственно дегустации, на меня ещё была возложена обязанность этот процесс фотофиксировать. Сейчас вот наткнулся на эти фотки - как давно это было, почти двенадцать лет прошло. А было всё по-взрослому:



Для дегустации Collapse )
Весь маленький мир

Наконец-то дождались! ;)

В городе Фрязино, последние лет восемь, в интернет-пабликах самая популярная шутка - на вопрос о любом новом строительстве в городе - "А что тут строят?" - отвечать: "Макдональдс!!!". Причём, неважно, как выглядит строительство - да хоть это будет церковь - всё равно шутники будут утверждать: Это будет Макдоналдс, инфа 146%! Учитывая, что ближайший Мак находится в соседнем Щёлково, страждущие по нездоровой пище страдали, страдали - и, наконец-то, выстрадали: построенный пять лет назад Сбербанк на проспекте Мира решили расширить:



И Collapse )
Весь маленький мир

Фрязино ноябрьское

Когда я планировал отпуск в ноябре, то опирался на воспоминания о ноябрях последних годов - бесснежных, и относительно тёплых. Однако - человек предполагает, а природа располагает. Так что, вместе с выпавшим снегом все планы пошли насмарку, и пришлось, в основном, заниматься делами домашними. Ну, и пару раз пробежаться по родному городу:



Утром в будний деньCollapse )